EPU ANTU es el aceite de Oliva Calidad Virgen Extra logrado con aceitunas bien sanas y recién cosechadas cada campaña olivícola.

Es un BLEND (mezcla de variedades)  obtenido como  zumo natural de  Variedad Arbequina, enriquecidas con Frantoio, Nevadillo, Manzanilla, Farga y Arauco que equilibran muy bien su gusto,  suave a levemente picante.

Excelente para todo tipo de  preparaciones culinarias. También con certificación “Libre de Gluten” apto para celíacos.

Es obtenido en frío por modernos procedimientos mecánicos (centrifugación).

Participamos cada año en Concursos Internacionales de calidad Como OLIVINUS INTERNACIONAL ó TERRAOLIVO, logrando distinciones importantes que  posicionan nuestra calidad a la altura de los mejores aceites del Mundo. Habiéndose  obtenido en los últimos 10 años distinciones que han hecho figurar a Epu Antu entre los mejores 40 AOVE Argentinos en el (ranking mundial del aceite de oliva Virgen Extra) .

Todo ello nos permite  vigilar continuamente la calidad de nuestro producto, superando exigencias de los mejores especialistas en la materia, tanto  fisicoquímicas como sensoriales, pasando por los paneles de cata, grupos de personas  y jurados internacionales con los paladares mejor entrenados del mundo.